A côtés

A côtés

Les "à côtés" de la rotisserie tendres volailles burger restaurant Montpellier

Grid
List
  • BADOIT

    Bouteille 50cl......1.70€........bouteille 1L.....3.00€
  • BIERE PARISIENNE LA GALLIA

    la Gallia blonde est comme à son origine, une bière de tradition ‘Pils’ avec un bel équilibre entre amertume et légèreté. C'est la bière des "titis chics" parisiens....... 3.90€ bouteille 33cl
  • CAVE DE L'ORMARINE IGP...

    Le Villemarin rouge se caractérise par une attaque ronde, fruitée avec des tanins réglissés pour une finale douce et élégante 
  • CAVE DE L'ORMARINE IGP...

    Le Villemarin rosé se caractérise par une attaque ronde, fruitée avec des tanins réglissés pour une finale douce et élégante 
  • RATATOUILLE

    Délicieuse ratatouille maison façon “grand mère” ...............3.50€ (200gr)
  • POMMES DE TERRE

    De bien bonnes pommes de terre cuites au jus du poulet dans la rôtissoire...................2.50€ (200gr)
  • PANACOTTA DE POIRES

    Panacotta de poires williams à la crème légère avec ses brisures de spéculoos et chocolat noir. Un délicieux dessert light imaginé par le chef David Redon...........3.50€
  • CHATEAU VALYCRE

    AOC Pic Saint Loup, le château Valycre "Cuvée Quentin" est un vin rouge de terroir fruité avec des senteurs de garrigues. Côté dégustation il se définit par une bouche fondue et des tanins soyeux.
  • PATATOUILLE

    Mix de pommes de terre et de ratatouille maison ...............3.00€ (200gr)
  • MOUSSE AU CHOCOLAT

    Mousse au chocolat noir nappée de sa compotée de poires caramélisées relevée avec une pointe de lavande et de son crumble aux éclats de d'amendes torréfiées... le chef David Redon à parlé !............3.50€